Sie sind hier: Startseite / Schulorganisation

Schulorganisation

An- und Abmeldung
Informationen und Unterlagen zur An- und Abmeldung an der Kurt-Tucholsky-Oberschule.
Termine
Hier finden Sie chronologisch alle wichtigen Termine im laufenden Schuljahr. Die genauen Uhrzeiten werden meist erst im Monatsplan festgelegt. Informieren Sie sich bitte kurzfristig.
Schulbücher und mehr
Hier finden Sie die an unserer Schule benötigten Kaufexemplare für das Schuljahr 2015/2016 für die Jahrgänge 7 - 13
enthält den aktuellen Vertretungsplan
Klausurplan
Zusätzliche Unterrichtsangebote
Im Rahmen des Organisationsmodells unserer Schule finden Sie hier Fachprojekte, Förderstunden und fachverstärkenden Unterricht für alle Jahrgänge.
Hausordnung der KTO
SEK 2
Informationen und Materialien zur dreijährigen Oberstufe
SEK 1
Informationen zum mittleren Schulabschluss
Unterrichts- und Pausenzeiten
Mietra
Hier können Sie sich über die Modalitäten für ein Schließfach informieren und einen entsprechenden Mietvertrag online abschließen.
Mittagsversorgung
Elternvertretung
Hier finden Sie Informationen der Elternvertretung der KTO. Bitte melden Sie sich an, um alle Information zu sehen!
Service
Hier finden Sie wichtige und interessante Links. Beachten Sie bitte, dass es sich dabei nicht um Angebote der Kurt-Tucholsky-Oberschule handelt. Mit dem "Zurück-Button" ihres Browsers gelangen Sie wieder auf die Seiten der KTO.
Unterrichtsstruktur
JG. 8 2016/17